Информация для гостей. Связь с администрацией.
Граница
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-12-30 15:03:43
Здрасте, у вас почему то в гостевую нельзя от гостя написать. Вы не могли бы для рекламы убрать задержку в 60 секунд.
С наступающим вас)
Поделиться32021-12-30 21:01:36
Здрасте, у вас почему то в гостевую нельзя от гостя написать. Вы не могли бы для рекламы убрать задержку в 60 секунд.
С наступающим вас)
Да, всё сделаем. Первый раз занимаемся форумом, возможны ошибки. Всё поправим.
Что за задержка для рекламы? Можно чуть подробнее, в чём проблема?
Поделиться42022-01-07 22:55:02
Добра вашим землям.
Будьте добры, проясните по поводу тотемов. Они же базируются на весьма урезанном славянском пантеоне? Как мне поступить, ежели я хотел бы связать своего персонажа с Велесом (которого тут нет)?
P.S.
Не сочтите за грубость, но во время ознакомления с сюжетом, мне кажется я наткнулся на опечатку.
Нужно возродить кого-то, кто давно забыть для того, чтобы выжили все.
Думается мне, что мягкий знак тут лишний.
Поделиться52022-01-08 02:16:26
Добра вашим землям.
Будьте добры, проясните по поводу тотемов. Они же базируются на весьма урезанном славянском пантеоне? Как мне поступить, ежели я хотел бы связать своего персонажа с Велесом (которого тут нет)?P.S.
Не сочтите за грубость, но во время ознакомления с сюжетом, мне кажется я наткнулся на опечатку.Думается мне, что мягкий знак тут лишний.
Тотем можно будет сменить со временем. К сожалению сейчас доступны только шесть богов, ведь Навь в трауре. Она захвачена Чертями и некоторые боги отвернулись от своих последователей. Со временем и Велес обратит внимание на Навь. Он может быть одним из первых, если его вспомнят. Стоит только хорошенько попросить его вернуться.
Очепятку исправим сразу, как будет возможность. Огромное спасибо за помощь.
Поделиться62022-04-13 10:41:05
Здравствуйте. Появилось несколько вопросов по миру и анкете.
1. Явь-Навь-Правь является аналогом "лимба", куда попадают мёртвые люди. Плохие - Навь, хорошие - Явь, крутые - Правь.
Вопрос: с каких временных отрезков и регионов можно брать персонажей, что погибли. В идеале, если вы назовёте год и страны/регионы, откуда персонажи могут попасть в этот мир.
2. Увидел у кучи игроков откровенно сьюшные способности в духе "полного разлучения двух людей", или "64% убить любое живое существо за 1 игровой пост". Есть какая-то логика работы таких способностей, или всё зависит только от фазы луны?
Поделиться72022-04-13 17:13:49
Здравствуйте. Появилось несколько вопросов по миру и анкете.
1. Явь-Навь-Правь является аналогом "лимба", куда попадают мёртвые люди. Плохие - Навь, хорошие - Явь, крутые - Правь.
Вопрос: с каких временных отрезков и регионов можно брать персонажей, что погибли. В идеале, если вы назовёте год и страны/регионы, откуда персонажи могут попасть в этот мир.2. Увидел у кучи игроков откровенно сьюшные способности в духе "полного разлучения двух людей", или "64% убить любое живое существо за 1 игровой пост". Есть какая-то логика работы таких способностей, или всё зависит только от фазы луны?
Явь - мир живых, Правь - мир праздных. Аналог Вальхаллы. Навь - аналог Хельхейма.
Они могут попасть совершенно из любого времени, главное, чтобы они были в религии Перуна и Матери Зеля.
Всё зависит от луны. У всех здесь сильные способности. Кто-то страдал при жизни меньше, кто-то - больше. Но, так или иначе, их сила открывается в Нави совсем по-разному. У кого-то достаточно сильно, у кого-то - нет.